Тамбовские власти оштрафовали свыше 20 расклейщиков незаконной рекламы

Тамбовские власти оштрафовали свыше 20 расклейщиков незаконной рекламы, Борис Вейман

В Тамбове продолжается борьба с незаконной рекламой, расклеенной на столбах, деревьях и остановках

В текущем году оштрафовано уже больше 20 нарушителей, каждому из них по закону выписан штраф от 200 до нескольких тысяч рублей. Кроме логичного уничтожения объявлений, к слову, портящих эстетический вид города, специалисты администрации Тамбова выходят на регулярные рейды. Врага надо знать в лицо, и вычислить представителей фирм из «мусорной рекламы» не так уж и сложно.

Гораздо труднее предупреждать такие нарушения, ведь чаще всего рекламу расклеивают по ночам. Но и на этот случай есть эффективный метод борьбы, как говорится, «око за око». Рекламным браконьерам власти отвечают телефонным спамом.

- Телефонные номера вносят в систему автообзвона и информируют о запрете размещения объявлений в неустановленных местах, - сказала начальник отдела защиты прав потребителя контрольного комитета администрации Тамбова Татьяна Долгих.

Напомним, что согласно правилам благоустройства и содержания города Тамбова, физическим и юридическим лицам запрещено расклеивать любые информационные материалы на стенах зданий, электрических опорах, деревьях, остановочных павильонах и других объектах, не предназначенных для этой цели.

Читайте также: Четыре района представят Тамбовщину на всероссийском конкурсе благоустройства

Тамбов администрация города объявления штрафы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
18 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии