В Тамбовской области пьяный водитель протащил застрявшего в окне полицейского

В Тамбовской области пьяный водитель протащил застрявшего в окне полицейского

Инспектор пытался открыть дверь автомобиля

В Тамбовской области суд вынес приговор 25-летнему жителю Воронежской области, признав его виновным в применении насилия в отношении представителя власти и нарушении ПДД. 

Установлено, что ранее мужчина получил административное наказание за пьяную езду. Однако 11 марта этого года он снова сел за руль выпившим, и после попытки скрыться был остановлен сотрудниками ДПС в районе села Козьминка Мордовского района. Один из полицейских подошел к автомобилю и попросил мужчину выйти, однако тот никак не отреагировал. Тогда инспектор попытался разблокировать дверь изнутри через приоткрытое стекло, но в этот момент водитель резко нажал на педаль газа и протащил правоохранителя около 100 метров, рука которого была в этот момент в салоне машины. 

- Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством сроком на 2,5 года, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: Находившийся в федеральном розыске тамбовчанин напал с ножом на полицейского

нападение на полицейского
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
100 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии