Жуткое ДТП под Тамбовом произошло 26 декабря. Есть погибшие

Жуткое ДТП под Тамбовом произошло 26 декабря. Есть погибшие

В массовом столкновении пострадали шесть автомобилей

Страшная авария произошла на 3-м километре федеральной автодороги Северный обход Тамбова, недалеко от поворота на поселок Комсомолец, около половины десятого утра. Как пояснили в региональном УГИБДД, вероятным виновником ДТП стал водитель автомобиля «KIA Rio», который, по предварительным данным, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там-то и произошло столкновение легковушки с фурой «Scania» в составе полуприцепа с липецкими номерами.

После первого контакта «KIA Rio» вынесло назад на свою полосу, где она столкнулась со стоящим на обочине «Hyundai Santa Fe». По счастливой случайности этот автомобиль в момент аварии был пуст.

Вторую волну столкновений спровоцировал уже водитель «Лады Largus», который двигался за фурой. Водитель отечественного авто попытался среагировать на произошедшую перед ним аварию и, уходя от столкновения с обломками искореженных машин, также выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Богдан».

Жуткое ДТП под Тамбовом произошло 26 декабря. Есть погибшие, фото-1

Еще один автомобиль, пострадавший в аварии, – грузовая «Газель». Каким образом он оказался перевернутым и лежащим на крыше в полосе отвода дороги – загадка.

В результате массового ДТП водитель «KIA Rio» от полученных травм скончался на месте. Его пассажирка с многочисленными травмами в тяжелом состоянии доставлена во вторую городскую больницу имени Архиепископа Луки. Еще один пассажир – четырехлетний мальчик госпитализирован в детскую областную больницу.

Жуткое ДТП под Тамбовом произошло 26 декабря. Есть погибшие, фото-2

Кроме пострадавших в «KIA Rio» (вероятнее всего, это была молодая семья), в ДТП травмы получил и водитель фуры.

По словам очевидцев и участников аварии, дорога к моменту происшествия не была расчищена после ночного снегопада, на проезжей части образовалась колея в ледяном накате.

ДТП Авария Тамбов Северный обход Тамбова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(9 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
2756 просмотров в мае
3 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии