В Тамбове 12 января бетономешалка врезалась в пассажирскую маршрутку. Есть пострадавшие

В Тамбове 12 января бетономешалка врезалась в пассажирскую маршрутку. Есть пострадавшие

Двоих учеников кадетского училища госпитализировали

По информации областного УГИБДД, дорожно-транспортное происшествие произошло около семи часов утра. По предварительным данным, пассажирский микроавтобус двигался по улице Мичуринской от бульвара Энтузиастов в сторону Северной площади, а бетономешалка на базе грузового автомобиля «КамАЗ» готовилась совершить левый поворот на Никифоровскую, двигаясь при этом в противоположном направлении.

Истинную причину аварии установят следователи, поможет в этом им запись камер уличного наблюдения, которыми оборудован перекресток. Так или иначе, водитель «КамАЗ» протаранил микроавтобус, в салоне которого в этот момент находились пассажиры. От удара маршрутка перевернулась и вылетела на тротуар.

По информации ГИБДД, ранения в результате аварии получили четверо пассажиров маршрутного такси. Самые серьезные травмы получили двое 12-летних подростков – учеников кадетской школы им. Л.С. Демина, которые в этот час как раз торопились в учебное заведение к началу занятий. У них многочисленные ушибы, рваные раны, порезы и переломы. Еще двое пострадавших – мужчина и женщина, им оказали помощь на месте происшествия. Подростков госпитализировали в больницы города.

Фото: паблик «Мой Тамбов» ВКонтакте

Читайте также: На Северном обходе Тамбова перевернулась «Ауди»

тамбов ДТП бетономешалка маршрутка Форд авария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
608 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии