Двое тамбовчан погибли из-за неосторожного обращения с огнем

Двое тамбовчан погибли из-за неосторожного обращения с огнем

СК начал доследственную проверку 

За минувшие сутки в Тамбовской области произошло два возгорания, в результате которых погибли два человека. 

24 января в 23:24 на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о пожаре на улице Августа Бебеля в Тамбове. По предварительным данным, возгорание произошло на кухне квартиры из-за непотушенной сигареты. Прибывшие на место два отделения ПСЧ-1 в 23:28 локализовали огонь, в 23:52 вместе с отделением ПСЧ-2 пожар полностью потушили. В результате происшествия погиб 44-летний хозяин: мужчина не смог выбраться и жилища и задохнулся в дыму. 

- По данному факту Ленинским МСО СУ СК России по Тамбовской области начата доследственная проверка, - прокомментировала корреспонденту Go68.ru старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области Елена Кярсна. 

В городе Рассказово вечером 24 января в собственном доме обнаружено тело 64-летнего мужчины со следами термических ожогов. По предварительным данным, хозяин жилища пытался разжечь «буржуйку», после чего произошло воспламенение. В результате происшествия пенсионер получил ожоги и скончался, сам дом не загорелся. 

- Для установления всех обстоятельств произошедшего Рассказовским МСО СУ СК России начата доследственная проверка, - прокомментировала Елена Кярсна.

Читайте также: В Мичуринском районе при разборе завалов после пожара найдено тело пенсионера

Двое тамбовчан погибли из-за неосторожного обращения с огнем , фото-1
пожар возгорание МЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
319 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии