Тамбовским льготникам сегодня начали выдавать транспортные карты

Тамбовским льготникам сегодня начали выдавать транспортные карты

С 1 мая в автобусах и троллейбусах перестанут принимать талоны 

Сегодня, 25 января, во всех отделениях Сбербанка начали выдавать транспортные карты льготникам. Они предназначены для безналичной оплаты проезда в автобусах и троллейбусах. Напомним, что с 1 марта в тамбовских отделениях Почты России перестанут продавать льготные талоны, а с 1 мая их перестанут принимать к оплате. 

Социальные транспортные карты для льготной категории граждан бесплатные. Чтобы получить карту, необходимо прийти в любое отделение Сбербанка с паспортом, СНИЛС и удостоверением. Там же можно будет ее пополнять на любую сумму. Оплата принимается в отделениях банка, терминалах, через онлайн-сервисы.

Если к концу месяца сумма не израсходована, деньги сохраняются и переходят автоматически на другой месяц. Но у социальных карт есть лимит трат: 420 рублей на городские перевозки и 1300 рублей на межмуниципальные, сообщает пресс-служба администрации Тамбовской области.

Кроме того, с 1 мая стоимость проезда будет зависеть от способа оплаты. При безналичной оплате проезд будет дешевле, чем за наличные.

Общая транспортная карта поступит в продажу в середине марта. Ее стоимость - 100 рублей. Купить карту можно будет также в отделениях Сбербанка.

Читайте также: В Тамбовской области с 1 марта прекратят продавать льготные талоны на проезд

Тамбовским льготникам сегодня начали выдавать транспортные карты , фото-1
проезд транспорт карта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1635 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии