В Тамбове с крупной партией героина задержали мать троих детей

В Тамбове с крупной партией героина задержали мать троих детей

Женщине грозит до 20 лет тюрьмы

Оперативники задержали в Тамбове 29-летнюю женщину, которая пыталась организовать сеть тайников с наркотиками на улице Фабричной. Ее доставили в Управление Наркоконтроля, где она призналась в преступлении. В карманах подозреваемой обнаружили 54 г героина. 

Во время допроса выяснилось, что женщина живет в Московской области и приехала в Тамбов накануне. У нее нет работы, а на руках – трое несовершеннолетних детей. Подозреваемая решила заработать на распространении наркотиков. Через Интернет она купила оптовую партию героина и уехала его продавать. Полицейские провели обыск в гостинице, где остановилась женщина. Там они обнаружили еще 93 г героина, расфасованные в мелкие свертки для тайников. 

- Наркотики изъяли и направили на экспертизу. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 228.1 «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере». За данные преступные деяния предусмотрена ответственность до двадцати лет лишения свободы, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

Читайте также: Тамбовчанка пыталась пронести в тюрьму мужу амфетамин и гашиш

наркотики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
173 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии