Тамбовские автоинспекторы поздравили женщин с 8 Марта

Тамбовские автоинспекторы поздравили женщин с 8 Марта, Кирилл Чертыковцев

Раз в год требованию автоинспектора остановиться радуется каждая тамбовчанка

Поздравительную акцию тамбовские автоинспекторы проводят больше десяти лет. За это время к ней привыкли, а некоторые автоледи специально приезжают 8 марта на площадь Ленина, чтобы быть остановленными сотрудниками ГИБДД.

Естественно, что ни о каких штрафах и нарушениях в этот день речи не идет. Каждая автомобилистка получает из рук инспекторов цветы и подарки, а также комплименты и поздравления в свой адрес. Так было и накануне. Ровно в полдень на площади Ленина спецпатрули ДПС и ВАИ начали останавливать всех проезжающих мимо женщин-водителей.

- В Тамбове мы подарили 100 роз и подарки от спонсоров этого проекта. Кроме того, такую же акцию провели и в Мичуринске. Останавливали всех подряд, старались никого не пропустить мимо, - рассказал новостному порталу Go68.ru руководитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения регионального УГИБДД УМВД России Станислав Конышев.

Тамбовские автоинспекторы поздравили женщин с 8 Марта, фото-1 Тамбовские автоинспекторы поздравили женщин с 8 Марта, фото-2 Тамбовские автоинспекторы поздравили женщин с 8 Марта, фото-3 Тамбовские автоинспекторы поздравили женщин с 8 Марта, фото-4
Тамбовские автоинспекторы поздравили женщин с 8 Марта, фото-5
Тамбов ГИБДД ваи подарки 8 марта автоледи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
362 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии