В центре Тамбова глыба льда упала на девушку: у нее переломы позвоночника и таза

В центре Тамбова глыба льда упала на девушку: у нее переломы позвоночника и таза, Алина Макеева

Пострадавшую госпитализировали в больницу

В Тамбове возбуждено уголовное дело после получения телесных повреждений 20-летней девушкой при сходе наледи с крыши, по ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

По версии следствия, днем 5 марта местная жительница шла по тротуару вдоль жилого дома по улице Пролетарской. В это время с крыши здания на нее упала глыба льда. На машине скорой помощи девушку отвезли в больницу. Врачи диагностировали у нее тяжелые переломы, в том числе позвоночника и костей таза.

Следователи установили организацию, которая управляет многоэтажкой. При этом по договору обслуживанием дома занимается другая жилищно-эксплуатационная компания.

- В настоящее время следователи устанавливают, изымают и изучают необходимую документацию, содержащую сведения о работах, проводимых в целях обеспечения безопасности эксплуатации жилого дома, проводят допросы и иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и виновных лиц, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: В Тамбовской области в стекло фуры отскочила глыба льда и попала водителю в голову

В центре Тамбова глыба льда упала на девушку: у нее переломы позвоночника и таза, фото-1
лед крыша наледь сход наледи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
462 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии