Тамбовчанин вместе с приятелем убил сожителя дочери и выбросил его тело в посадки

Тамбовчанин вместе с приятелем убил сожителя дочери и выбросил его тело в посадки , Алина Макеева

Труп мужчины обнаружили охотники спустя полтора месяца 

13 марта в лесополосе неподалеку от дороги, ведущей в село Сурава Тамбовского района, охотники обнаружили тело 45-летнего мужчины, завернутое в пакеты. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В кратчайшие сроки были установлены обстоятельства гибели мужчины и личности подозреваемых – двое ранее судимых местных жителей 55 и 60 лет. 

По версии следствия, в ночь на 5 февраля 60-летний мужчина встретился с бывшим сожителем своей дочери. Гражданский супруг регулярно избивал ее и угрожал расправой, если она не вернется к нему. Отец девушки несколько раз ударил его по голове металлическим предметом, а затем вместе с приятелем нанесли ему колото-ножевые ранения, завернули тело в пакеты и спрятали в заброшенное здание. Через некоторое время на автомобиле одного из них вывезли его в лесополосу и выбросили там. 

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Суд, рассмотрев ходатайства следствия, избрал подозреваемым меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: Тамбовчанин ударил ножом в шею приятеля, который флиртовал с его женой

убийство отец нож
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
302 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии