Пассажирский автобус «Камышин-Москва» попал в ДТП под Тамбовом из-за гололеда

Пассажирский автобус «Камышин-Москва» попал в ДТП под Тамбовом из-за гололеда, Алина Макеева

Машина уже вернулась в Камышин

Стали известны подробности аварии с участием рейсового автобуса «Камышин-Москва». Напомним, что ДТП произошло 16 марта в Тамбовской области. Во время происшествия в салоне находилось два водителя и 23 пассажира. Женщина, трое мужчин и 14-летний подросток были госпитализированы. Мальчик получил травму головы и множественные переломы. Остальные пассажиры чудом не пострадали и даже смогли продолжить дорогу.

Владелец частного транспортного предприятия, за которым закреплён автобус, Виктор Рупп рассказал, что 18 марта своим ходом машина вернулась обратно в Камышин. Об этом сообщает «Волгоградская правда.ру». Водители отмечают, что причиной аварии стал сильный гололед. С их слов, дорогу не обработали реагентами.

– Водитель, находившийся за рулем, работает на междугородных маршрутах давно, поэтому серьезных последствий удалось избежать. У автобуса поломок нет – даже ни одно кресло не сломалось, лишь потрескались стеклопакеты на окнах, – сказал Виктор Рупп.

Пассажирский автобус «Камышин-Москва» попал в ДТП под Тамбовом из-за гололеда, фото-1

Одну из пострадавших уже выписали из больницы, 14-летнего мальчика направили на лечение в Москву. Как отмечает владелец предприятия, компания работает официально, есть договор на страхование пассажиров. Никаких проблем с получением выплат по страховому случаю не будет. Но пока никаких заявлений по выплате компенсаций в компанию не поступало.

Читайте также: В Тамбове легковушка сбила пенсионера и скрылась с места ДТП

дтп трасса авария автобус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
190 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии