Тренировочные сборы, взвешивание и медкомиссия: как тамбовские боксеры готовились к выходу на ринг

Тренировочные сборы, взвешивание и медкомиссия: как тамбовские боксеры готовились к выходу на ринг

Тамбовчан приглашают на главное спортивное событие этой весны

Сегодня, 27 апреля, в Тамбове состоится вечер профессионального бокса. На ринг выйдут спортсмены из нашего региона, Московской области, Челябинска, Омска, Белгорода, Чечни, Узбекистана и Таджикистана. Зрители увидят 7 зрелищных боев, в том числе и «MainEvent» - Исломджон Худжаев и Пеле Садоян поборются за титул интернационального чемпиона по версии ProBoxing.

Пеле Садоян, представляющий Тамбов, провел тренировочный сбор в Моршанске под руководством Дмитрия Сиверского. Подготовка к бою шла на протяжении месяца. Кроме Пеле, Дмитрий Брониславович тренировал Евгения Аверина и Артавазда Арояна, которые также сегодня выйдут на ринг. Корреспондент портала Go68.ru встретился с наставником боксеров и узнал, как проходили тренировки.

- Первые две недели мы проводили общефизическую подготовку – кроссы по горам, ускорение на возвышенности, занятия в масках. А следующие две недели мы занимались спецподготовкой – работали в парах, на снарядах, исправляли ошибки, просматривали наших соперников и подбирали к ним комбинации. Все ребята здорово отработали, все они должны показать хороший бой. В прошлом году, когда мы готовились к выходу на ринг, они не были фаворитами, но все трое победили. Значит, подготовка была правильной, и мы следуем в этом же направлении, - подытожил Дмитрий Сиверский.

Накануне в ТРЦ «РИО» боксеры прошли процедуру взвешивания и «Face to Face», во время которой встретились лицом к лицу со своими соперниками. После этого спортсмены отправились на медкомиссию, где сдали необходимые анализы перед выходом на ринг.

Напомним, что вечер профессионального бокса состоится сегодня, 27 апреля, в СТЦ «Тамбов». Начало в 17:00.

Тренировочные сборы, взвешивание и медкомиссия: как тамбовские боксеры готовились к выходу на ринг, фото-1 Тренировочные сборы, взвешивание и медкомиссия: как тамбовские боксеры готовились к выходу на ринг, фото-2 Тренировочные сборы, взвешивание и медкомиссия: как тамбовские боксеры готовились к выходу на ринг, фото-3 Тренировочные сборы, взвешивание и медкомиссия: как тамбовские боксеры готовились к выходу на ринг, фото-4 Тренировочные сборы, взвешивание и медкомиссия: как тамбовские боксеры готовились к выходу на ринг, фото-5 Тренировочные сборы, взвешивание и медкомиссия: как тамбовские боксеры готовились к выходу на ринг, фото-6 Тренировочные сборы, взвешивание и медкомиссия: как тамбовские боксеры готовились к выходу на ринг, фото-7 Тренировочные сборы, взвешивание и медкомиссия: как тамбовские боксеры готовились к выходу на ринг, фото-8 Тренировочные сборы, взвешивание и медкомиссия: как тамбовские боксеры готовились к выходу на ринг, фото-9 Тренировочные сборы, взвешивание и медкомиссия: как тамбовские боксеры готовились к выходу на ринг, фото-10

Читайте также: Тамбовский боксер поборется за титул интернационального чемпиона

Тренировочные сборы, взвешивание и медкомиссия: как тамбовские боксеры готовились к выходу на ринг, фото-11
бокс профессиональный бокс бой ринг титут интернациональный чемпион взвешивание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
154 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии