В Тамбове девушка порезала ножом себя и приятеля

В Тамбове девушка порезала ножом себя и приятеля, Алина Макеева

С травмами их доставили в больницу

Вечером 28 апреля в дежурную часть полиции поступило сообщение от жителей многоэтажки на улице Тулиновской, что в одной из квартир происходит драка. На место выехали правоохранители, у подъезда дома они увидели девушку, которая пыталась убежать. Ее руки были в крови. Полицейские приняли решение задержать ее до выяснения обстоятельств.

В квартире сотрудники МВД обнаружили мужчину, одежда которого тоже была в крови. Выяснилось, что 20-летняя девушка и 28-летний тамбовчанин днем арендовали эту квартиру и выпивали там. Во время застолья они поругались, местная жительница схватила нож и несколько раз ударила в грудь своего знакомого. В драке она сама порезалась о лезвие, а потом попыталась скрыться. Прибывшие на место врачи скорой помощи доставили обоих пострадавших в медучреждение.

- По данному факту проводится проверка, устанавливается причина ссоры, изъято орудие преступления, опрашиваются свидетели. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

Читайте также: Тамбовчанин ударил ножом приятеля, который оказывал знаки внимания его супруге

В Тамбове девушка порезала ножом себя и приятеля, фото-1
нож ссора конфликт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
255 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии