В Тамбове в тройном ДТП пострадал грудной ребенок

В Тамбове в тройном ДТП пострадал грудной ребенок, Алина Макеева

Один из водителей не уступил дорогу

Вечером 21 мая на перекрестке улиц Пролетарской и Николая Вирты в Тамбове произошло ДТП, в котором пострадал грудной ребенок. При повороте налево 67-летний водитель «ВАЗ-21120» не уступил дорогу «Ладе Приоре», которая ехала прямо. От удара автомобиль «ВАЗ-21120» занесло, и он врезался в «Ладу Гранту», стоящую перед перекрестком.

Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, в результате аварии пострадал годовалый пассажир «Лады Приоры». Его госпитализировали в Тамбовскую областную детскую клиническую больницу.

Всего за минувшие сутки, 21 мая, на территории Тамбова и Тамбовской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек получили ранения.

В Тамбове в тройном ДТП пострадал грудной ребенок, фото-1

Отметим, что за последнюю неделю это уже третья авария с пострадавшими в этом районе. В этот же день на улице Пролетарской после полуночи произошло серьезное ДТП с участием трех автомобилей. В результате происшествия пострадали два человека.

Кроме того, несколькими днями ранее пьяный водитель врезался в дом. Мужчину и его пассажира госпитализировали во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки.

Читайте также: На федеральной трассе «Воронеж-Тамбов» перевернулась «ГАЗель»: водитель госпитализирован

В Тамбове в тройном ДТП пострадал грудной ребенок, фото-2
дтп авария пролетарская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1271 просмотр в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии