Бойцы тамбовского СОБРа провели масштабный полевой выход

Бойцы тамбовского СОБРа провели масштабный полевой выход, Кирилл Чертыковцев

В течение пяти дней офицеры оттачивали боевые навыки

На пленэре бойцы СОБР Управления Росгвардии по Тамбовской области традиционно отрабатывали коллективные и персональные действия в различных оперативных ситуациях, а также совершенствовали свои профессиональные навыки. Для сотрудников спецподразделения такие выезды не редкость – их проводят несколько раз в год в различных условиях, и это едва ли не лучшая возможность отточить мастерство в условиях, максимально приближенных к боевым.

В ходе полевого выхода с сотрудниками проводили практические занятия по специальной, огневой, физической, топографической и медицинской подготовке, а также работе со взрывчатыми веществами. Собровцы сдали зачеты по стрельбе из различных видов штатного вооружения.

Завершился полевой выход комплексным тактико-специальным занятием, направленным на отработку действий отряда при обезвреживании и задержании членов незаконных вооруженных формирований.

Все поставленные учебные задачи личный состав СОБР Управления Росгвардии по Тамбовской области выполнил в полном объеме, сообщает пресс-служба ведомства.

Фото: Управление Росгвардии по Тамбовской области

Читайте также: В Тамбовской области стартовали соревнования спецназа «Зеленая тропа-2019»

СОБР учения занятие полевой выход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
99 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии