Состав ХК «Тамбов» пополнили нападающий и защитник

Состав ХК «Тамбов» пополнили нападающий и защитник

В команду перешли воспитанники столичного ЦСКА и магнитогорского «Металлурга»

Для главной хоккейной команды региона продолжается межсезонье. И, пока основная часть игроков и сотрудников клуба отдыхает в отпуске, менеджмент занят усилением состава.

В частности, пресс-служба команды сообщает о том, что состав хоккейного клуба «Тамбов» пополнили нападающий Игорь Фефелов и защитник Данил Мамаев.

Игорь Фефелов - воспитанник московского ЦСКА. Имеет опыт выступлений в Континентальной хоккейной лиге - в КХЛ провел более 120 матчей. Кроме того, успел поиграть за границей и является лучшим бомбардиром чемпионата Румынии: на его счету 128 очков при показателе полезности «+125», в плей-офф набрал 15 очков.

Воспитанник магнитогорского «Металлурга» Данил Мамаев также имеет опыт выступления в КХЛ. А в ВХЛ он защищал цвета магнитогорских «Стальных Лис», челябинских «Трактора», «Челмета» и «Белых медведей», а также орского «Южного Урала»  и ангарского «Ермака».

Это далеко не первые новички, пополнившие стан «волков». Ранее клуб объявил о заключении соглашений с нападающими Андреем Ревацким и Александром Ковальским, а также защитниками Владимиром Репином и Олегом Поповым.

Читайте также: Александр Прокопьев возглавил ХК «Тамбов»

хк тамбов вхл новички состав
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
55 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии