Первокурсники Тамбовского филиала РАНХиГС обсудили несиловые методы управления

Первокурсники Тамбовского филиала РАНХиГС обсудили несиловые методы управления, Кирилл Чертыковцев

Студенты обсудили вопросы снижения значимости силовых методов в современной политической борьбе

В Тамбовском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ состоялся студенческий коллоквиум «"Мягкая сила" и несиловые методы управления в современном мире». Организатором мероприятия выступило студенческое научное общество направления подготовки «Государственное и муниципальное управление», а руководителем – профессор, доктор политических наук, профессор кафедры государственного управления и гуманитарных дисциплин Игорь Санжаревский.

Первокурсники направления подготовки ГМУ выступили с докладами, подготовленными по теме коллоквиума. Студенты обсудили вопросы снижения значимости силовых методов в современной политической борьбе и возрастания значимости несиловых методов, коснулись проблем транснациональных корпораций России и национальных интересов, а также несиловых методов, невидимых обычному человеку.

– Это был первый круглый стол, который мы организовали все вместе, первым курсом. На мой взгляд, все прошло успешно. Я считаю, что темы, на которые мы говорили, очень важны в наше время, ведь от того, как правильно мы подойдём к формированию ненасильственных методов решения конфликта, зависит наше будущее, – рассказала Ксения Иванова, студентка первого курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тамбовского филиала РАНХиГС.

Читайте также: Замдиректора Тамбовского филиала РАНХиГС выступила на Форуме лучших практик

Первокурсники Тамбовского филиала РАНХиГС обсудили несиловые методы управления, фото-1
Первокурсники Тамбовский филиал РАНХиГС несиловые методы управления коллоквиум
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
14 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии