Тамбовские коммунальщики вывезли кубометры мусора с обочин на севере Тамбова

Тамбовские коммунальщики вывезли кубометры мусора с обочин на севере Тамбова, Клим Мальгин

… всего за несколько часов

Специалисты компании «Спецдорсервис» сегодня навели порядок на обочинах и тротуарах на севере Тамбова. Две бригады рабочих сегодня вооружились лопатами и метлами и вышли на уборку проезжей части на улице Победы. Всего за несколько часов улицу практически полностью очистили от песка и пыли, которые остались после зимних противогололедных обработок.

Правда, выполнить работу без сучка и задоринки не удалось. Уборку рабочим осложнили автовладельцы, которые оставили машины на проезжей части и стоянках, хотя каждого из них предупредили заранее. Под «дворники» машин городская администрация вложила записки с оповещением, правда их попросту проигнорировали.

Песок и мусор коммунальщикам пришлось вывозить в очень стесненных условиях, порой тяжелый грейдер не мог развернуться из-за стоящих по обеим сторонам дороги машин.

За несколько часов рабочие собрали полный КаМАЗ мусора, который вывезли на свалку.

Как отметил начальник участка «Спецдорсервиса» Виктор Андреев, уже завтра коммунальщики выйдут на уборку Ореховой улицы, а еще через день наведут порядок на Северо-Западной. Каждую из улиц они планируют убрать за день и надеются на понимание жителей.

- Ситуации совершенно разные. Кто-то понимает и паркуется в другом месте, когда подходим и просим убрать машину, чтобы вывезти песок, а кто-то говорит – это ваша работа, выметайте песок, а я не могу поставить машину в другом месте – мне далеко идти до нее, - отметил Виктор Андреев.

Читайте также: Жителям микрорайона Московский в Тамбове на 4 дня запретят оставлять автомобили у домов

Тамбовские коммунальщики вывезли кубометры мусора с обочин на севере Тамбова, фото-1
уборка проезжей части улица победы спецдорсервис рабочие автовладельцы тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
42 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии