Из-за ремонта железнодорожного моста для транспорта закроют проезд по Коммунальной в Тамбове

Из-за ремонта железнодорожного моста для транспорта закроют проезд по Коммунальной в Тамбове , Кирилл Чертыковцев

Ограничение будет действовать два месяца

Сотрудники акционерного общества «Российские железные дороги» планируют приступить к работам по капитальному ремонту железнодорожного моста через улицу Коммунальную, между Железнодорожной и Елецкой, сообщает пресс-служба городской администрации. В связи с эти уже в начале следующей недели на этом участке Коммунальной введут запрет на движение транспортных средств, включая общественный пассажирский транспорт.

Таким образом, одна из основных артерий, связывающая центральную и западную части Тамбова окажется перекрытой, причем, говоря о сроках работ, представители «РЖД» заявляют период не менее двух месяцев.

В настоящее время сотрудники «Дирекции городских дорог» разрабатываются схемы объездных маршрутов. Но уже сейчас понятно, что в качестве альтернативы Коммунальной тамбовским автомобилистам предложат два путепровода через железнодорожные пути – Лермонтовский и Октябрьский. Иных связующих путей между районам города в адекватной близости от закрываемого участка попросту нет.

Отмечу, что от перекрытия больше всего пострадают владельцы легкового транспорта. Высота железнодорожного моста не позволяла пользоваться этим проездом водителям большегрузов, они и раньше объезжали этот участок через Октябрьский путепровод, так что разницы они и не заметят. А вот владельцам легковушек придется запастись терпением. Перекресток Гастелло и Октябрьской, и без того загруженный в часы пик, теперь будет «радовать» тамбовчан новыми, более масштабными заторами и пробками.

Читайте также: В Тамбове до конца августа ограничат движение по улице Рылеева

Из-за ремонта железнодорожного моста для транспорта закроют проезд по Коммунальной в Тамбове , фото-1
Тамбов перекрытие движение капитальный ремонт моста РЖД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1000 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии