Тамбовчанина будут судить за убийство и изнасилование собственной жены

Тамбовчанина будут судить за убийство и изнасилование собственной жены

Преступления он совершил на глазах малолетних детей

Сотрудники первого отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления СК РФ по Тамбовской области завершили расследование уголовного дела в отношении 26-летнего уроженца города Волгоград. Его обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «д», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) и п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Следователи установили, что 25 января 2019 года обвиняемый выпивал со своим приятелем в одном из заведений в Тамбове. Вернувшись ночью домой он увидел, что его супруга также пьяна, из-за чего между ними произошел конфликт. Несмотря на двух малолетних детей, находившихся в комнате, мужчина начал избивать жену руками и ногами, а также проводом от зарядного устройства мобильного телефона. Игнорируя просьбы жены о пощаде, мужчина, надругавшись над ней, продолжил избиение, после чего задушил.

Позднее обвиняемый сам позвонил в скорую медицинскую помощь, а также родителям убитой и сознался в совершенном преступлении.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволившая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: Тамбовчанин задушил зарядкой от телефона мать троих детей

Тамбовчанина будут судить за убийство и изнасилование собственной жены, фото-1
Тамбов убийство уголовное дело следственное управление СК РФ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
225 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии