23 августа в кинотеатре под открытым небом тамбовчане увидят две мелодрамы

23 августа в кинотеатре под открытым небом тамбовчане увидят две мелодрамы

Показ начнут в 18:00

В Тамбове продолжает работать кинотеатр под открытым небом у ЛДС «Кристалл». По 8 сентября включительно каждый вечер там бесплатно показывают 2-3 фильма самых разных жанров: драмы, комедии и боевики. Площадка у экрана вмещает в себя более 100 посадочных мест, а организаторы подготовили для зрителей пледы и мягкие сидения. А если вам не хватило места, то вы можете взять складные стульчики из дома и устроиться рядом.

За первые дни кинотеатр уже посетили несколько сотен тамбовчан, его популярность продолжает расти. Если вы еще не успели сходить на вечерний сеанс – то сегодня самое время сделать это! С собой можно захватить еду, безалкогольные напитки и провести последние дни лета в большой компании. Сегодня, 23 августа, на большом экране покажут две мелодрамы – «Счастье – это…» (начало в 18:00) и «Миллионер из трущоб» (начало в 20:00).

«Счастье – это…». Часть 1. Премьера: 2015. Актеры: Станислав Дужников, Борис Щербаков, Валерий Гаркалин, Андрей Мерзликин, Егор Бероев. Режиссеры: Артём Прохоров, Леонид Залесский, Анна Яновская. В фильме рассказывают семь разных историй – о парне и девушке, двух сестрах, компании друзей, семье цирковых артистов, мотоциклисте и маленькой девочке. Их объединяет тема – все эти истории повествуют о любви и счастье.

«Миллионер из трущоб». Премьера: 2008. Актеры: Дев Патель, Фрида Пинто, Анил Капур, Саурабх Шукла, Махеш Манджрекар. Режиссеры: Дэнни Бойл, Лавлин Тандан. Джамал Малик, главный герой кинокартины, вырос в трущобах Мумбаи и очень рано потерял родителей. Ему всего 18 лет, но уже сегодня он может стать миллионером. Он участвует в онлайн-викторине, в которой на кону 20 млн рупий. Неожиданно его арестовывают полицейские и везут на допрос. Их интересует, каким образом он смог дойти до решающего вопроса. По словам юноши, в этом ему помогла непростая жизнь. Его отпускают и дают шанс ответить на последний вопрос.

Читайте также: Тамбовчан приглашают на фестиваль короткометражных фильмов «Арткино»

23 августа в кинотеатре под открытым небом тамбовчане увидят две мелодрамы, фото-1
кинотеатр кристалл фильмы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(6 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
147 просмотров в августе
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии