В ряды юнармейцев вступили 80 тамбовских школьников

В ряды юнармейцев вступили 80 тамбовских школьников

Присягу они приняли в ФОКе ТГУ имени Державина

Ряды тамбовской Юнармии пополнили новобранцы. 80 курсантов военно-спортивного центра «Волк» в течение часа приняли присягу в физкультурно-оздоровительном комплексе ТГУ имени Державина.

Девизом ребят отныне станет лозунг «Если не ты, то кто?» Самому маленькому новоиспеченному юнармейцу 6 лет, а самому взрослому – 17.

В рядах Юнармии ребята будут активно заниматься спортом, готовиться к армейской службе, а также участвовать в различных городских патриотических мероприятиях и акциях, заниматься общественной работой и волонтерством.

Школьников от души поздравили представители городских и областных органов власти, а также руководство регионального подразделения Юнармии.

Завершилась церемония ярким выступлением старших курсантов ВСЦ «Волк», которые продемонстрировали собравшимся приемы рукопашного боя и владения оружием.

-Радует то, что сейчас разновозрастные ребята с разными интресами, разными предпочтениями объединились в этом строю. Главное - их сейчас начинает объединять идея патриотизма и любви к Родине, как генеральная идея. Поэтому они все здесь. Заметьте - это взрослый шаг маленьких детей. Первый взрослый шаг, - отметил начальник штаба Юнармии Тамбовской области Сергей Новиков.

В ряды юнармейцев вступили 80 тамбовских школьников, фото-1 В ряды юнармейцев вступили 80 тамбовских школьников, фото-2 В ряды юнармейцев вступили 80 тамбовских школьников, фото-3 В ряды юнармейцев вступили 80 тамбовских школьников, фото-4 В ряды юнармейцев вступили 80 тамбовских школьников, фото-5

Читайте также: Чтобы помнили: В Москву из Тамбова доставили землю со 123 воинских могил

юнармия военно-спортивный центр волк курсанты присяга тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
82 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии