На трассе «Тамбов-Воронеж» при столкновении двух авто пострадала 4-месячная девочка

На трассе «Тамбов-Воронеж» при столкновении двух авто пострадала 4-месячная девочка

Ее госпитализировали в больницу

ДТП произошло вечером 28 сентября на 212-м километре федеральной трассы «Воронеж-Тамбов», проходящей по территории Тамбовского района. Водитель автомобиля Nissan Pathfinder не выбрал безопасную дистанцию до едущего впереди ВАЗ-21140 и врезался в него. От удара «четырнадцатая» вылетела с проезжей части в кювет и перевернулась.

Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, в результате происшествия травмы получили пассажиры ВАЗ-21140 – 20-летний парень и четырехмесячная девочка. На автомобиле скорой помощи их доставили в городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки и Детскую областную больницу.

Всего за минувшие выходные дни, с 28 по 29 сентября, на территории Тамбова и Тамбовской области зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли и 21 человек получил ранения.

На трассе «Тамбов-Воронеж» при столкновении двух авто пострадала 4-месячная девочка, фото-1 На трассе «Тамбов-Воронеж» при столкновении двух авто пострадала 4-месячная девочка, фото-2

Читайте также: На трассе Р-22 в Тамбовской области в страшном ДТП погибли четыре человека, еще один госпитализирован. ВИДЕО

дтп авария трасса ребенок гибдд дпс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
142 просмотра в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии