Тамбовский молодежный театр порадует зрителей Радзинским

Тамбовский молодежный театр порадует зрителей Радзинским, Анна Милосердова

Гости увидят «104 страницы про любовь»

Тамбовский молодежный театр уже завтра, 4 октября, открывает новый сезон. Сделают это постановкой «104 страницы про любовь» по Эдварду Радзинскому. Как пояснили сами актеры, это будет проникновенная история с антрактом. А уже пятого октября гостей ждут «Бременские музыканты» и «Три карты». Последний спектакль заявлен как мистическая игра.

Воскресное утро зрители могут встретить с «Золотым цыпленком» Орлова. А вечер провести в «Квадратуре круга» - однокомнатном водевиле с антрактом.

В этом году Тамбовский молодежный театр отмечает юбилей — это уже десятый сезон, которым актеры радуют горожан и гостей. Директор театра Валерий Беляев рассказал, что к круглой дате планируют выпустить небольшой буклет, в котором будут собраны все вехи истории храма Мельпомены. Он пояснил, что самое важное в театре — это зрители, ведь без них даже самая лучшая постановка может оказаться совершенно ненужной.

А уже с 26 октября по 3 ноября тамбовчан ждут на двенадцатом открытом фестивале молодежных театральных коллективов «Виват, театр!». Откроют его «Кавказским меловым кругом» в исполнении учебного театра института имени Щукина. И в следующие несколько дней любителей сцены ждет еще несколько интересных и необычных постановок, последняя из которых - «Цветы запоздалые» по Антону Чехову. Ее на суд гостей представит Московский губернский театр Сергея Безрукова.

- Настало время, когда стоит сделать какие-то экскурсии. Причем экскурсии не просто про молодежный театр, а вообще о театре. Мы к этому идем, и рано или поздно мы подготовим данный контент, данный материал. Экскурсии будут проходить, но тут нас скорее останавливает не то, что мы не можем это делать, а то, что у нас мало времени. Ребят просят поучаствовать в каких-то важных событиях, съездить на фестивали, и мы не всегда можем их пустить. Иначе мы остановимся, а мы — команда, которая должна идти вместе, и пока останавливаться мы не планируем, - говорит Валерий Беляев, директор Тамбовского молодежного театра.

Читайте также: Тамбовский молодежный театр откроет юбилейный сезон премьерами

Тамбовский молодежный театр эдвард радзинский театральный сезон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
33 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии