Тамбовчанину «надоело содержать» бездомного приятеля, и он его убил

Тамбовчанину «надоело содержать» бездомного приятеля, и он его убил

Мужчина скончался в больнице

8 октября в медицинском учреждении Тамбова скончался 52-летний мужчина, доставленный с многочисленными травмами головы и тела. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В кратчайшие сроки по подозрению в совершении преступления задержан 55-летний знакомый погибшего.

По версии следствия, потерпевший не имел постоянного места жительства и временно проживал в квартире своего знакомого. Вечером 7 октября текущего года хозяин сказал гостю, что ему надоело его содержать, и он сам должен зарабатывать деньги на жизнь. На этой почве мужчины поругались, подозреваемый избил приятеля, после чего сам вызвал ему скорую помощь.

- В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде заключения под стражу, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: Тамбовчанин убил мать четверых детей

убийство драка конфликт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
83 просмотра в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии