В Тамбовской области в массовом ДТП пострадала 5-летняя девочка и 7-месячный мальчик

В Тамбовской области в массовом ДТП пострадала 5-летняя девочка и 7-месячный мальчик

Кроме того, травмы получила женщина

ДТП произошло днем 14 октября на 22-м километре автодороги «Тамбов – Пенза – Бондари – Пичаево - Вернадовка», проходящей по территории Бондарского района. 34-летний водитель автомобиля Audi Q7 не учел дистанцию до едущей впереди «ГАЗели» и врезался в нее. От удара «ГАЗель» продолжила движение и столнулась с Volvo S80.

Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, в результате происшествия травмы получила 35-летняя пассажирка Volvo S80, а также двое маленьких детей – 5-летняя девочка и 7-месячный мальчик. Пострадавших доставили в городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки и в Детскую областную клиническую больницу.

Всего за минувшие сутки, 14 октября, на территории Тамбова и Тамбовской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек получили ранения.

В Тамбовской области в массовом ДТП пострадала 5-летняя девочка и 7-месячный мальчик, фото-1 В Тамбовской области в массовом ДТП пострадала 5-летняя девочка и 7-месячный мальчик, фото-2 В Тамбовской области в массовом ДТП пострадала 5-летняя девочка и 7-месячный мальчик, фото-3

Читайте также: Тамбовчанина заключили под стражу за ДТП, в котором погибли два человека

дтп авария гибдд дпс массовое дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
237 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии