Тамбовские криминалисты рассказали о раскрытии серии громких убийств в садовых товариществах

Тамбовские криминалисты рассказали о раскрытии серии громких убийств в садовых товариществах, Алина Макеева

Над преступлениями работала целая команда

Сегодня, 16 октября, в рамках специального проекта СК России «По следу» вышел сюжет о раскрытии громких убийств в садовых товариществах Знаменского района.

Тайны следствия интересны всем. Как раскрываются преступления? Над этим работает не один следователь, а целая команда – криминалисты, эксперты, оперативные сотрудники. Результат зависит от профессионализма всех специалистов. И здесь важно всё: и знания, и практический опыт. Любая, казалось бы, мелочь может сыграть решающую роль в раскрытии преступления.

Так произошло и в рамках расследования уголовного дела о серии убийств в дачных товариществах. Главной уликой оказался кошелёк, выброшенный преступником, а логическую точку поставила генетическая экспертиза. Но ясная картина преступлений, как мозаика из пазлов, сложилась лишь после сопоставления всех фактов, установленных следователями и криминалистами регионального следственного управления СК РФ. Как удалось выйти на след преступника, можно узнать, посмотрев очередной сюжет специального проекта СК России «По следу».

Видео: следственный комитет Российской Федерации

Читайте также: Тамбовчанин убил мать четверых детей

убийство криминал следственный комитет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
333 просмотра в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии