Хоккейный клуб «Тамбов» возвращается домой

Хоккейный клуб «Тамбов» возвращается домой, Кирилл Чертыковцев

Впереди домашняя серия из трех матчей

И первый поединок состоится уже завтра, 15 ноября. В 18:30 на площадку ледового дворца спорта «Кристалл» «волки» выйдут против ХК «Рязань».

Спустя два дня, в воскресенье, 17 ноября, соперниками «горожан» станут гости из Казани – хоккеисты «Барса», а в следующий вторник, 19 ноября, в Тамбов пожалует ХК «Торпедо-Горький» из Нижнего Новгорода.

Из трех следующих соперников «волков» в этом сезоне наибольшего успеха достигают казанцы. Фарм-клуб «Ак-Барса» уверенно идет в зоне прей-офф и на вторую часть «регулярки» ставит задачу не только удержаться там, но и попасть в топ-4 команд конференции 1 для более выгодного посева и преимущества домашнего льда в матчах на выбывание.

Два других соперника «волков» по ближайшим домашним играм находятся с «черно-белыми» в одной весовой категории, имея приблизительно сопоставимое количество набранных очков и побед.

Памятуя о том, как удачно «Тамбов» провел прошлую домашнюю серию и глядя на уровень оппонентов в нынешней, хочется прогнозировать «волкам» минимум две победы, но…

Слишком свежи воспоминания и о только завершившейся безрадостной выездной серии в Китай. А тут еще очень некстати и очередная потеря в составе. Клуб покинул вратарь Никита Богданов. Он подписал соглашение с ХК «Нефтяник» и уже убыл в распоряжение новой команды.

Фото: ХК «Тамбов»

Читайте также:

ВХЛ Тамбов торпедо-горький Кубок Шелкового пути барс рязань
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
39 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии