Житель Мичуринска пытался изнасиловать женщину на кладбище: она отбилась банкой с краской

Житель Мичуринска пытался изнасиловать женщину на кладбище: она отбилась банкой с краской

Злоумышленник уже неоднократно отбывал наказание за аналогичные преступления

В Мичуринске суд вынес приговор неоднократно судимому 51-летнему местному жителю, признав его виновным в покушении на совершение действий сексуального характера с применением насилия.

Следователи установили, что в мае этого года 44-летняя женщина пришла на кладбище для уборки могилы матери. Выйдя с территории кладбища, она заметила, что за ней идёт подозрительный мужчина. Злоумышленник догнал местную жительницу, ударил по лицу и попытался изнасиловать. Женщина пыталась вырваться, а потом ей удалось ударить мужчину пакетом, в котором находилась банка с краской. Краска открылась и вылилась на него, после чего осуждённый скрылся.

- В ходе следствия фигурант уголовного дела вину в совершении преступления не признавал. Приговором суда ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы  с отбыванием в исправительной колонии особого режима. В октябре 2018 года злоумышленник только освободился из мест лишения свободы, где уже не первый раз отбывал наказание за аналогичные преступления, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: Москвич снял порно с тамбовской школьницей и продавал его в Интернете

напал на женщину пытался изнасиловать женщину на кладбище
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
219 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии