В Тамбове при падении из окна погиб вице-губернатор Глеб Чулков, находившийся под домашним арестом

В Тамбове при падении из окна погиб вице-губернатор Глеб Чулков, находившийся под домашним арестом

Он оставил записку

Сегодня, 8 декабря, около 6 утра найдено тело заместителя главы администрации Тамбовской области Глеба Чулкова. Как сообщает «ПроТамбов», его обнаружили под окнами многоэтажки, где он находился под домашним арестом.

Известно, что в дежурную часть обратилась мать Чулкова, по месту жительства которой он и отбывал меру пресечения. Прибывшая на место оперативно-следственная группа подтвердила смерть. Как сообщил «ПроТамбову» источник в оперативных службах, погибший оставил записку, но о её содержании ничего не известно. Глебу Чулкову было 46 лет.

Напомним, что месяц назад вице-губернатор попал в больницу после имитации попытки суицида. Чиновник порезал руку накануне судебного заседания, на котором должны были принять решение о помещении Чулкова в СИЗО.

Глеба Чулкова задержали 16 октября этого года. Он подозревался в мошенничестве в особо крупном размере в составе организованной группы. Уголовное дело было связано с «захватом рассказовского рынка». В конце мая этого года сотрудники регионального УМВД России возбудили уголовное дело в отношении двух тамбовских чиновников. Директор «Рассказовского рынка» Сергей Клемешов и руководитель фонда поддержки малого и среднего предпринимательства Андрей Блудов подозреваются в совершении мошеннических действий в особо крупном размере. В комитете по управлению имуществом Тамбовской области проводили обыски. Правоохранители изъяли все необходимые документы.

С 2004 года Глеб Чулков возглавлял региональный комитет по управлению имуществом. В 2008 году его назначили на должность вице-губернатора. Он непосредственно курировал исполнение полномочий администрации области по обеспечению комплексного социально-экономического развития области в сфере управления собственностью и государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники.

Фото: Павел Васильев

Читайте также:У администрации Тамбова задержали вице-губернатора: ему вменяют мошенничество в особо крупном размере

глеб чулков погиб погиб вице-губернатор тамбовской области вице-губернатор глеб чулков погиб после падения из окна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
17357 просмотров в июне
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии