Тамбовчанин получил 6 лет тюрьмы за ДТП с двумя погибшими

Тамбовчанин получил 6 лет тюрьмы за ДТП с двумя погибшими

Он вылетел на встречную полосу и протаранил «десятку»

В Сосновском районе суд вынес приговор 37-летнему местному жителю. Его признали виновным в нарушении ПДД в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть двух лиц.

Напомним, что утром 7 июня пьяный мужчина сел за руль минивэна Volkswagen Transporter. На 32-м километре трассы «Тамбов-Шацк-Сосновка-Староюрьево-Первомайский» на большой скорости он вылетел на встречную полосу и протаранил «десятку». В результате происшествия две пассажирки автомобиля ВАЗ-2110 69 и 57 лет скончались на месте аварии. Кроме того, травмы получил 15-летний подросток: его госпитализировали в Детскую областную больницу. Водителя легковушки госпитализировали в реанимационное отделение Сосновской центральной районной больницы.

- Суд назначил злоумышленнику наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, с лишением права управления транспортными средствами на 3 года, - прокомментировали в пресс-службе прокуратуры Тамбовской области.

Тамбовчанин получил 6 лет тюрьмы за ДТП с двумя погибшими, фото-1 Тамбовчанин получил 6 лет тюрьмы за ДТП с двумя погибшими, фото-2

Читайте также: Тамбовчанин на трассе сбил человека, а потом протаранил столб и забор

дтп в тамбовской области с погибшими пьяный водитель устроил смертельное дтп под тамбовом авария с погибшими под тамбовом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
342 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии