В Тамбове назначили и.о. председателя комитета по экономике

В Тамбове назначили и.о. председателя комитета по экономике, Алина Макеева

Назначение связано с изменением в структуре администрации города

Глава Тамбова Наталия Макаревич назначила председателя комитета по инвестициям и стратегическим проектам Алексея Марковского исполняющим обязанности председателя комитета по экономике администрации города. Данная должность стала вакантной в декабре 2019 года.

Напомним, что в конце ноября 2019 года по представлению Наталии Макаревич в Тамбовскую городскую Думу была внесена новая структура органов администрации областного центра. Было предложено объединить несколько комитетов. Депутаты утвердили новую структуру на очередном заседании Думы. В частности, комитет по экономике и комитет по инвестициям и стратегическим проектам объединятся в комитет по национальным проектам, экономике и инвестициям.

Алексей Марковский родился в 1984 году в Тамбове. В 2006 году окончил ТГУ имени Г.Р. Державина по специальности «Государственное и муниципальное управление». С 2006 года - специалист отдела развития и капитального строительства АО «Тамбовские коммунальные системы». С 2009 года – начальник отдела развития и капитального строительства АО «ТСК». С 2011 г. по настоящее время – председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам администрации Тамбова.

Фото: Информационное управление администрации города Тамбова

Читайте также: Еще одного вице-губернатора Тамбовской области освободили от должности

администрация тамбова наталия макаревич тамбов алексей марковский тамбов комитет по экономике тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
183 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии