На федеральной трассе «Тамбов-Пенза» легковушка влетела в «КамАЗ» с прицепом: пострадал мужчина

На федеральной трассе «Тамбов-Пенза» легковушка влетела в «КамАЗ» с прицепом: пострадал мужчина, Алина Макеева

Пострадавшего госпитализировали

ДТП произошло вечером 27 января на 7-м километре федеральной трассы, проходящей по территории Тамбовского района. На перекрестке со светофором 40-летний водитель автомобиля «КамАЗ» с прицепом поворачивал налево на разрешающий сигнал. При этом он не убедился в безопасности маневра и не уступил дорогу автомобилю Volkswagen Polo. 35-летний мужчина, находившийся за рулем иномарки и проезжавший перекресток прямо, влетел в грузовой автомобиль. От удара у «Фольксвагена» смяло капот и разбилось лобовое стекло.

В результате происшествия водитель иномарки получил телесные повреждения. На автомобиле скорой помощи его доставили во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки.

Всего за минувшие сутки, 27 января, на территории Тамбова и Тамбовской области зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил ранения.

На федеральной трассе «Тамбов-Пенза» легковушка влетела в «КамАЗ» с прицепом: пострадал мужчина, фото-1 На федеральной трассе «Тамбов-Пенза» легковушка влетела в «КамАЗ» с прицепом: пострадал мужчина, фото-2

Читайте также: В Тамбове на пешеходном переходе сбили школьницу: девочка в больнице

аварии тамбова дтп в тамбове дтп тамбовский район авария на трассе тамбов пенза авария камаз и легковушка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
360 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии