В Тамбовской области на трассе сгорел пассажирский автобус

В Тамбовской области на трассе сгорел пассажирский автобус

Пассажиров вовремя эвакуировали, но есть пострадавшие

ЧП произошло на 196-м километре федеральной автомобильной дороги Р-123 «Тамбов-Воронеж» недалеко от населённого пункта Богословка. О возгорании пассажирского автобуса, двигающегося в сторону Воронежа, в дежурную службу пожаротушения сообщили очевидцы происходящего в начале восьмого утра.

К моменту прибытия первого расчета от специализированной пожарно-спасательной части №1 из областного центра автобус горел открытым пламенем. В 7.35 пожар локализован, в 7.40 ликвидировано открытое горение. 8.08 полная ликвидация пожара.

На момент возгорания в салоне автобуса находилось 27 пассажиров. Все они своевременно выбежали на улицу, никто не пострадал. Как уточнили в региональном МЧС: люди направлены следующим автобусом к месту следования. От МЧС России на месте работали 13 человек личного состава и 3 единицы техники.

Тем не менее есть пострадавшие. Как уточнили в ГИБДД по Тамбовской области, в горящий автобус врезался легковой автомобиль «Киа Рио». А после контакта легковушка выскочила на встречную полосу движения и столкнулась с ГАЗелью. В результате ДТП водитель иномарки получил травмы и был доставлен в лечебное учреждение.

Причины возгорания автобуса установят в ходе следственных действий.

В Тамбовской области на трассе сгорел пассажирский автобус, фото-1 В Тамбовской области на трассе сгорел пассажирский автобус, фото-2 В Тамбовской области на трассе сгорел пассажирский автобус, фото-3 В Тамбовской области на трассе сгорел пассажирский автобус, фото-4 В Тамбовской области на трассе сгорел пассажирский автобус, фото-5 В Тамбовской области на трассе сгорел пассажирский автобус, фото-6 В Тамбовской области на трассе сгорел пассажирский автобус, фото-7 В Тамбовской области на трассе сгорел пассажирский автобус, фото-8

Фото: ГУ МЧС России по Тамбовской области, УГИБДД УМВД России по Тамбовской области

Читайте также: Тамбовчанин погиб при пожаре в собственном доме

Тамбовская область федеральная трасса сгорел автобус тамбов-воронеж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
483 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии