Лейтенант тамбовского УФСБ погиб при выполнении спецзадачи в Сирии

Лейтенант тамбовского УФСБ погиб при выполнении спецзадачи в Сирии

У Всеволода Трофимова остались жена и двое детей

1 февраля при выполнении спецзадач в Сирийской арабской республике погиб боец центра специального назначения (ЦСН) ФСБ России, уроженец Тамбовской области Всеволод Трофимов. По данным издания Baza, в котором ехали спецназовцы, подорвался на фугасе в районе Алеппо, после чего они попали в руки к боевикам и были застрелены.

Соболезнования родным и близким погибшего лейтенанта Трофимова выразил губернатор Александр Никитин.

Губернатор Александр Никитин выразил соболезнования родным и близким погибшего 1 февраля при выполнении специальных задач в Сирийской арабской республике бойца центра специального назначения (ЦСН) ФСБ России, уроженца Тамбовской области Всеволода Трофимова.

- Примите глубокие и искренние соболезнования в связи с трагической гибелью вашего сына Трофимова Всеволода Вячеславовича. Его поступок – подлинный пример героизма, мужества, самоотверженности и беззаветной преданности Отчизне. Жители Тамбовской области гордятся земляками-героями, среди которых имя вашего сына занимает достойное место, и трепетно хранят память о них.  Глубоко скорбим вместе с вами, разделяем ваше горе, тяжелую утрату, - говорится в телеграмме от имени губернатора.

Лейтенант Всеволод Трофимов родился в Мичуринске, где сейчас живет его отец. В 2009 году он окончил ТГУ имени Г.Р. Державина и поступил на службу в региональное УФСБ России. После того, как Трофимов ушел на повышение в центральный аппарат ведомства, он проживал в Москве. У погибшего остались жена и двое детей. Всеволод Трофимов будет похоронен 5 февраля в  Москве на Аллее Славы.

Лейтенант тамбовского УФСБ погиб при выполнении спецзадачи в Сирии, фото-1

Читайте также: В Сети появилось видео катастрофы самолета Ту-22М3, в которой погиб тамбовский пилот

сирия всеволод трофимов тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
800 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии