В Тамбове снесли сгоревший дом, в котором собирались бездомные

В Тамбове снесли сгоревший дом, в котором собирались бездомные

Теперь на его месте ровная, чистая площадка

В Тамбове после обращения активистов ОНФ в администрацию города снесли заброшенный дом на пересечении улиц Максима Горького и Железнодорожной. На замусоренное и небезопасное здание общественникам пожаловались местные жители.

Пострадавшее от пожара строение долгое время пустовало и вызывало тревогу у собственников близлежащих домов - из-за свободного доступа объект стал пристанищем для посторонних лиц и потенциально опасным местом.

По коллективной жалобе местных жителей активисты регионального отделения ОНФ направили обращение в администрацию Тамбова с просьбой принять меры в отношении бесхозного объекта. В итоге подрядная организация снесла опасный объект. Теперь на его месте ровная, чистая площадка.

- В современном городе не должно быть места бесхозным, разваливающимся или аварийным строениям. Мы постоянно проводим мониторинг состояния городской территории в Тамбове, выявляем недостатки и направляем соответствующие информационные письма в мэрию. Как видим, к результатам наших рейдов власти прислушиваются, - прокомментировала член регионального штаба ОНФ Татьяна Жмылева.

Читайте также: В Тамбовской области до декабря проведут капитальный ремонт в 298 домах

онф тамбов снос заброшенного дома железнодорожная улица тамбов улица максима горького тамбов новости тамбова новсти тамбова 12 февраля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
68 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии