В Тамбовском филиале РАНХиГС поговорили об адвокатской деятельности

В Тамбовском филиале РАНХиГС поговорили об адвокатской деятельности, Анна Милосердова

В Тамбовском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ провели открытую лекцию

Совет молодых адвокатов Тамбовской области во главе с председателем Екатериной Авдошиной провел беседу об адвокатской деятельности. Одной из задач лекции являлось расширение кругозора студентов, посетивших мероприятие.

Присутствующим было рассказано, что такое адвокатура, профессия адвоката и как отличить адвокатскую деятельность от юридической деятельности.

- Мы хотим, чтобы студенты знали больше о том, что такое, непосредственно, адвокатская деятельность и какая это профессия адвокат. Дело в том, что юридических специализаций много, но мы делаем акцент на адвокатуру. В связи с чем мы планируем провести небольшой письменный опрос и для себя закрепить определенный результат,– рассказала Екатерина Авдошина.

По словам молодых адвокатов, профессия юрист предполагает огромное количество вариантов трудоустройства, поэтому она является одной из наиболее востребованных и приоритетных на сегодняшний день.

Стоит обратить внимание, что по окончании открытой лекции студентам была предоставлена возможность задать интересующие их вопросы и принять участие в опросе.

В Тамбовском филиале РАНХиГС поговорили об адвокатской деятельности, фото-1 В Тамбовском филиале РАНХиГС поговорили об адвокатской деятельности, фото-2 В Тамбовском филиале РАНХиГС поговорили об адвокатской деятельности, фото-3

Читайте также: В Тамбовском филиале РАНХиГС состоялась открытая лекция Павла Плотникова

На правах рекламы

Тамбовский филиал ранхигс открытая лекция молодые адвокаты тамбова юриспруденция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
15 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии