Тамбовчанин убил односельчанина после спора на «тюремные» темы

Тамбовчанин убил односельчанина после спора на «тюремные» темы

Он ударил его ножом в грудь

Днем 26 февраля в одном из домов села Сампур обнаружено тело 51-летнего мужчины с ножевым ранением. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении преступления задержан 54-летний неоднократно судимый знакомый погибшего.

По версии следствия, накануне мужчины выпивали в доме у односельчанина. Во время застолья между ними произошел спор из-за того, кто более «комфортно» отбывал наказание в местах лишения свободы.Подозреваемый схватил нож и ударил им приятеля в грудь, после чего продолжил распитие спиртного. От полученного ранения потерпевший сразу скончался.

- В настоящее время по делу ведутся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, рассматривается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Тамбовчанин убил односельчанина после спора на «тюремные» темы, фото-1

Фото: пресс-служба следственного управления СК РФ по Тамбовской области

Читайте также: Тамбовчанка несколько раз ударила ножом сожителя, запретившего ей идти к друзьям

криминальные новости тамбова убийство в тамбовской области следственный комитет тамбов новости тамбова новости тамбова и области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
100 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии