В центре Тамбова крупный пожар: горят надворные постройки

В центре Тамбова крупный пожар: горят надворные постройки

О возгорании в пожарную службу сообщили очевидцы

Сигнал о сильном задымлении в центре областного центра поступил дежурному пожарной охраны после полудня 10 марта. По неустановленной пока причине загорелись сараи и надворные постройки во дворах многоквартирных жилых домов в районе пересечения Советской и Куйбышева, а также Мичуринской и Куйбышева.

По предварительным данным площадь возгорания превысила 100 метров, огонь уничтожил несколько сараев. В ликвидации пожара были задействованы 4 расчета от специализированной пожарно-спасательной части №1 и пожарно-спасательной части №4 Тамбова.

Жертв и пострадавших нет.

Отмечу, что это далеко не первое «случайное» возгораний ветхих надворных построек в центральной части Тамбова. В прошлом году точно такой же пожар произошел в районе пересечения Карла Маркса и 1-ой Полковой, а несколько месяцев назад горели нежилые дома в южной части старого Тамбова, между Советской и Карла Маркса.

В центре Тамбова крупный пожар: горят надворные постройки, фото-1 В центре Тамбова крупный пожар: горят надворные постройки, фото-2 В центре Тамбова крупный пожар: горят надворные постройки, фото-3 В центре Тамбова крупный пожар: горят надворные постройки, фото-4 В центре Тамбова крупный пожар: горят надворные постройки, фото-5 В центре Тамбова крупный пожар: горят надворные постройки, фото-6

Читайте также: В Тамбове ночью сгорело кафе «Аляска»

Тамбов пожар в центре тамбова сгорели сараи перекресток советской и Куйбышева пожарные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
720 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии