В Тамбове убийцу женщины под путепроводом приговорили к 12,5 года колонии

В Тамбове убийцу женщины под путепроводом приговорили к 12,5 года колонии

Второго обвиняемого до сих пор не установили

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) СУ СК РФ по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 27-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей) и ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств).

Следствием и судом установлено, что 23 ноября 2014 года в утреннее время осужденный совместно с неустановленным следствием лицом, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, под путепроводом на пересечении улиц Елецкая и Октябрьская в Тамбове встретили идущую в церковь 49-летнюю женщину и подвергли ее избиению. От полученных травм головы потерпевшая скончалась на месте преступления. Ничего из ее личных вещей и материальных ценностей злоумышленники не взяли. Кроме этого, фигурант обвинялся в незаконном обороте наркотических средств бесконтактным способом.

В ходе следствия и судебного заседания молодой человек вины не признавал. Несмотря на это, в ходе предварительного расследования были получены неопровержимые доказательства его виновности, среди которых - заключения экспертиз, в том в числе генетических по следам крови с одежды жертвы, грамотно обнаруженным криминалистами в ходе осмотра места происшествия, показания свидетелей. Приговором суда ему назначено наказание в виде 12 лет 6 месяцев лишения свободы.

Читайте также: Возле кафе под Тамбовом застрелили мужчину

Тамбов вынесен приговор суда убийца путепровод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
64 просмотра в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии