Активист Тамбовского филиала РАНХиГС принял участие в онлайн-акции

Активист Тамбовского филиала РАНХиГС принял участие в онлайн-акции, Анна Милосердова

Тамбовский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ принял участие в общегородской онлайн-акции#ФотоТамбов2020.

Студент 3 курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Артём Мамонтов присоединился к участию в онлайн-акции и разместил свои снимки в соцсетях.

- Иногда, прогуливаясь по городу, я замечаю виды, которые должны быть запечатлены, как минимум в памяти, но ведь и телефон под рукой. Можно сохранить их и поделиться с другими. Так что почему бы и нет, - рассказал Артём Мамонтов.

Участником может стать любой житель города, независимо от возраста и рода занятий.

Главное требование к авторам снимков — фотография должна быть сделана в Тамбове. Это могут быть фото любимых мест, виды города, природные уголки, уникальные здания, интересные люди, кадры праздничных мероприятий и спортивных соревнований, семейные фотографии и т.д. Приветствуются и ретроснимки.

Активист Тамбовского филиала РАНХиГС принял участие в онлайн-акции, фото-1 Активист Тамбовского филиала РАНХиГС принял участие в онлайн-акции, фото-2 Активист Тамбовского филиала РАНХиГС принял участие в онлайн-акции, фото-3 Активист Тамбовского филиала РАНХиГС принял участие в онлайн-акции, фото-4 Активист Тамбовского филиала РАНХиГС принял участие в онлайн-акции, фото-5 Активист Тамбовского филиала РАНХиГС принял участие в онлайн-акции, фото-6

Читайте также: Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС приняли участие в вебинаре

На правах рекламы

Тамбовский филиал ранхигс академия акция активист фотоконкурс фототамбов2020
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
6 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии