В Тамбовской области провели массовую проверку водителей на состояние опьянения

В Тамбовской области провели массовую проверку водителей на состояние опьянения , Кирилл Чертыковцев

19 июня на территории области во всех городах и районных центрах были проведены массовые проверки водителей на состояние опьянения. К участию в профилактическом мероприятии помимо сотрудников различных подразделений Госавтоинспекции Тамбовской области были привлечены комплексные силы полиции и других служб органов внутренних дел, а так же сотрудники Росгвардии.

В Тамбове и на территории Тамбовского района массовые проверки водителей проводились в период с 19 часов 19 июня до 3 часов ночи 20 июня. Всего за сутки 19 июня сотрудниками Госавтоинспекции были отстранены от управления 20 водителей с признаками опьянения.

В Тамбовском районе в одном из ночных рейдов приняли участие члены Общественного совета при УМВД России по Тамбовской области - Павел Серёгин и Арамаис Леонов, а также активисты национального проекта «БКАД».

Напомню, управление транспортным средством в состоянии опьянения является грубым нарушением Правил дорожного движения и за данное нарушение предусмотрена ответственность виде лишение права управления сроком от 1,5 до 2 лет и штраф в размере 30 тысяч рублей, а в случае повторного управления в состоянии опьянения – уголовная ответственность.

В Тамбовской области провели массовую проверку водителей на состояние опьянения , фото-1 В Тамбовской области провели массовую проверку водителей на состояние опьянения , фото-2 В Тамбовской области провели массовую проверку водителей на состояние опьянения , фото-3

Фото: УГИБДД УМВД России по Тамбовской области

Читайте также: В Тамбове открыли новое здание МРЭО УГИБДД

Тамбовская область рейд по нетрезвым водителям массовые проверки на состояние опьянения гибдд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
21 просмотр в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии