Тамбовчанин зарезал пасынка

Тамбовчанин зарезал пасынка, Анна Милосердова

Подозреваемый заключен под стражу

Накануне, 15 июля, в одном из домов села Платоновка Рассказовского района обнаружено тело 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следователи уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении преступления задержан 52-летний отчим погибшего.

По версии следствия, последние полгода потерпевший проживал вместе с отчимом, оба нигде не работали и периодически употребляли спиртные напитки. Утром 15 июля подозреваемый упрекнул пасынка в том, что тот живет у него как «нахлебник» и не пытается обеспечивать себя самостоятельно. Мужчины поругались, после чего отчим схватил со стола нож и нанес пасынку несколько ударов в область груди. От полученных ранений мужчина сразу скончался.

- По ходатайству следствия подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он уже отбывал наказание за совершение аналогичного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: В Моршанском районе местный житель признан виновным в убийстве односельчанина

криминал тамбов убийство в рассказовском районе новости тамбова новости тамбова и области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
201 просмотр в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии