Мошенники предлагают тамбовчанам заменить электросчетчики

Мошенники предлагают тамбовчанам заменить электросчетчики, Анна Милосердова

Пенсионерам продают дорогие и ненужные приборы

Мошенники предлагают тамбовчанам купить новые электросчетчики. Как сообщили в пресс службе АО «ОРЭС-Тамбов» представители некой фирмы сейчас обходят частный сектор областного центра и предлагают жителям, в основном пенсионерам, заменить старый электросчетчик на новый. Пожилые граждане соглашаются, тут же оплачивают и работу по замене, и новый прибор учета. Позже выясняется, что, в приобретении нового счетчика не было никакой необходимости, кому-то нужно было просто сделать поверку старого прибора, а если действительно требовалась замена, можно было купить счетчик «попроще», а не дорогой многотарифный прибор, который жителям совершенно ни к чему.

- Более того замену счетчика необходимо согласовывать с компанией, которая поставляет в дом электричество, - говорят в пресс-службе «ОРЭС-тамбов». - То есть житель с паспортом и документом, подтверждающим право собственности на жилое помещение, долженпридти в «ОРЭС-Тамбов» (ул.Ст.Разина, д.6) и написать заявление. Мы в свою очередь обязаны выслать по указанному адресу инспектора, который снимет пломбы с электросчетчика, зафиксирует последние показания, а позже опломбирует новый прибор учета.

Таким образом жители могут заказать замену электросчетчика в любой организации, которая имеет право заниматься такой работой, но проводиться они должны с обязательным участием представителя энергоснабжающей организации.

Мошенники предлагают тамбовчанам заменить электросчетчики, фото-1

Читайте также: В Тамбове под видом МЧСовцев орудуют мошенники

Тамбов жители мошенники частный сектор электросчетчики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
330 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии