«СКА-Нева» дважды пробила тамбовчан

Фото: Дмитрий Старостин, Надежда Данилова
Фото: Дмитрий Старостин

Первую игру на домашнем льду тамбовчанам не удалось сделать победной

Соперником «волков» в первой домашней игре серии в сезоне стал клуб из Санкт-Петербурга «СКА-Нева». Петербуржцы начали игру уверенно, не давая хозяевам льда расслабиться ни на минуту.

Фото: Дмитрий Старостин
Фото: Дмитрий Старостин

Однако, ни один из бросков по воротам тамбовчан, а их в первом периоде было немало, не увенчался успехом. Савелий Кононов, вратарь ХК «Тамбов», превратил свои владения в неприступную крепость.

Во втором периоде черно-белые активизировались, острых моментов у ворот соперников стало больше, но чего-то нашим хоккеистам не хватило. А вот петербуржцы умело воспользовались моментом — на 28-й минуте Данила Квартальнов забил первую шайбу.

Фото: Дмитрий Старостин
Фото: Дмитрий Старостин

Вторую шайбу в ворота тамбовчан забросил Антон Жихарев уже в третьем периоде. ХК «Тамбов» в итоге уступил «СКА-Нева» со счетом 0:2.

- Нас продавили, и мы пропустили первый гол. Но тем не менее от первой до последней минуты мы были в игре. У нас были шансы, и неплохие. Просто в такой игре, с таким соперником моментов не очень много, поэтому к ним нужно относиться более бережно, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Тамбов», Андрей Лунев.

Фото: Дмитрий Старостин
Фото: Дмитрий Старостин

Следующая игра состоится 18 сентября. Соперником «Тамбова» станет Санкт-Петербургское «Динамо» - действующий обладатель Кубка Петрова.

Читайте также:

ХК «Тамбов» проиграл в Красноярске

ХК «Тамбов» крупно проиграл новокузнецкому «Металлургу»

тамбов ска-нева хоккей вхл поражение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
6 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии