На Рылеева в Тамбове установили «котиков»

На Рылеева в Тамбове установили «котиков»

К концу октября они превратятся в ограничения для водителей

Накануне жители улицы Рылеева в Тамбове заметили у края проезжей части «котиков» - новые дорожные знаки. Пока они прикрыты черным целлофаном и на ветру больше похожи на кошачьи головы.

На Рылеева в Тамбове установили «котиков» , фото-1

Оказалось, что комитет городского хозяйства администрации города установил знаки, ограничивающие остановку и стоянку транспортных средств на участке от бульвара Энтузиастов до улицы Магистральной.

Ввести ограничения планировали уже давно. На прошедшем в администрации Тамбова 3 октября совещании по безопасности дорожного движения этот вопрос подняли снова, так как много обращений по этому поводу поступало в префектуру «Рылеева».

- Напрягают фуры, постоянно припаркованные в правом ряду вдоль Рылеева. Пробки вечером постоянно из-за них, да и на безопасность они влияют, - жаловался тамбовчанин Дмитрий Бессонов.

Из-за припаркованных большегрузов значительно сужается проезжая часть, фуры также закрывают обзор автомобилистам перед пешеходными переходами, а это уже может обернуться настоящей трагедией.

Сейчас все необходимые знаки установлены, новая схема движения с их учетом утверждена. Администрация города обещает, что знаки введут в действие к концу октября.

Читайте также: Тамбовчане возмущены запретом парковаться в центре

рылеева знак остановка парковка котики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
117 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии