В Тамбове жильцов двухэтажки, где рухнул потолок, переселили

В Тамбове жильцов двухэтажки, где рухнул потолок, переселили

Новое жильё куда лучше прежнего

Благодаря активистам тамбовского ОНФ жильцов, проживающих в двухэтажном доме с обрушившимся потолком, переселили. После происшествия Илларионовых приютили родственники, теперь же местные власти предоставили семье с маленьким ребёнком жильё. Там они будут обитать до тех пор, пока не получат собственную благоустроенную квартиру по программе переселения.

Как сообщают тамбовские общественники, взявшие на контроль ситуацию с домом, временная квартира площадью 39 кв. м расположена на улице Гастелло. Здесь Илларионовым будет гораздо комфортнее, чем на прошлом месте, где не было никаких удобств, кроме света и газовой печки.

- За вопросом капитального ремонта крыши дома № 89 на улице Интернациональной была завуалирована проблема аварийности, непригодности жилья. В этом старом двухэтажном здании ужасные условия проживания. Как показала ситуация с обрушением потолка в квартире № 2, жители буквально рискуют жизнью, находясь в этих помещениях. О срочном переселении людей из этого дома во временное безопасное жилье эксперты ОНФ просили городские власти еще в сентябре и повторно две недели назад, во время приезда в Тамбовскую область члена Центрального штаба Народного фронта Светланы Калининой, - говорит сопредседатель регионального штаба ОНФ Олег Крохин.

В Тамбове жильцов двухэтажки, где рухнул потолок, переселили, фото-1

Напомним, что 29 октября в квартире № 2 жилого дома на улице Интернациональной, 89 рухнули потолочные балки. К счастью, никто не пострадал. Крыша здания находится в непригодном состоянии после пожара, случившегося зимой. Но дом аварийным так и не признали, а только залатали кровлю.

Фото: отделение Общероссийского народного фронта в Тамбовской области, ГТРК «Тамбов».

 Читайте также: В Тамбове в двухэтажном жилом доме обрушился потолок

тамбов рухнул потолок онф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
117 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии