В Кирсанове 17-летний парень зарезал и поджег соседку своей бабушки

В Кирсанове 17-летний парень зарезал и поджег соседку своей бабушки

На него уже было заведено уголовное дело по другому преступлению

В Кирсанове задержали молодого человека, подозреваемого в убийстве пенсионерки. Тело 68-летней женщины с признаками насильственной смерти обнаружили во время тушения дома, в котором она жила. Заведено уголовное дело по статье «Убийство». Главным фигурантом дела стал 17-летний внук её соседей.

- По версии следствия 18 ноября текущего года подозреваемый пришел в гости к бабушке и дедушке, но так как их не было дома, молодой человек постучался к соседке и попросил разрешения подождать родственников у нее. Пенсионерка впустила парня и угостила кофе. Увидев, что он закурил в  комнате, женщина сделала ему замечание. Возмутившись, гость ударил хозяйку квартиры деревянным предметом по голове, после чего несколько раз ударил пенсионерку ножом. Чтобы скрыть следы преступления, парень устроил в квартире пожар, - сообщили в СУ СК РФ по Тамбовской области.

Уходя, молодой человек вытащил деньги из сумки  и кармана куртки пенсионерки.

Личность подозреваемого установили по отпечаткам пальцев, которые он оставил на бокале с кофе. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия о заключении его под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, что ранее в отношении молодого человека уже было заведено уголовное дело по обвинению в незаконном обороте наркотиков.

Читайте также: 

В Тамбове семиклассник изрезал одноклассника ножом

Кирсанов внук соседки зарезал поджег пенсионерку
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
208 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии