Сотрудники «КомЭка» зовут на митинг губернатора

Сотрудники «КомЭка» зовут на митинг губернатора, Борис Вейман

На митинг в поддержку своего предприятия - мусороперерабатывающего завода «КомЭк» вышли около 300 человек

К ним присоединились сотрудники мусороуборочной компании «ТЭКО-Сервис». Митинг состоялся в Рассказовском сквере, где митингующих можно было опознать по оранжевым жилетам и зелёным шапочкам, символизирующим борьбу «за чистую Тамбовскую область». Таким образом участники митинга выразили свой протест против решения управления ТЭК и ЖКХ области об исключении предприятия из схемы обращений с твёрдыми бытовыми отходами. На следующий митинг они пригласили губернатора и передали ему зелёную шапку.

– Сегодня мы с вами покинули рабочие места для того, чтобы выразить своё недоверие к чиновникам Тамбовской администрации. Они обманывают губернатора Александра Никитина, средства массовой информации и население. Разве мы плохо работали? – заявил генеральный директор ООО «КомЭк» Игорь Блюм.

Также митингующие записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину. Там они сказали, что гордятся тем, что Тамбовская область занимает лидирующие места в экологическом рейтинге регионов России, и убеждены, что и их заслуга тоже в этом есть.

Напомним, что рабочие завода уже выходили на пикет. Тогда же губернатор Тамбовской области Александр Никитин посоветовал АО «ТСК» заключить договор с ООО «КомЭк» на сортировку мусора и захоронение отходов на полигоне в Тамбовском районе. Вопрос должен был решиться в течение недели.

Читайте также: Одну из мусорных компаний Тамбовской области лишили отходов

Тамбовская область КомЭк митинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(6 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
190 просмотров в ноябре
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии