В Тамбове на Студенецкой Набережной ограничили скоростной режим

В Тамбове на Студенецкой Набережной ограничили скоростной режим, Кирилл Чертыковцев

И установили комплекс автоматической фиксации нарушений

Знак ограничение скорости 40 километров в час установили посередине Студенецкой Набережной между улицами Базарной и Пролетарской, недалеко от первой детской поликлиники. А ближе к перекрестку с Пролетарской, напротив АЗС, внимательные водители уже могут увидеть и комплекс автоматической фиксации нарушения правил дорожного движения и камеру, которая будет следить за тамбовскими автомобилистами. Как сообщили корреспонденту новостного портала Gо68.ru жители окрестных домов, монтаж оборудования завершили в пятницу 8 февраля.

Этот участок Студенецкой Набережной всегда был загружен транспортом, а после того, как была закончена реконструкция Пролетарской, да и на самой Студенецкой отремонтировали дорожное покрытие, автомобильный поток здесь стал еще интенсивнее. Ситуацию осложняет и тот факт, что рядом с детской поликлиникой есть нерегулируемый пешеходный переход, на котором в рабочее время в будние дни почти всегда есть люди. Именно соображениями безопасности и было продиктовано решение ограничить скорость автотранспорта на этом участке дороги.

В Тамбове на Студенецкой Набережной ограничили скоростной режим, фото-1 В Тамбове на Студенецкой Набережной ограничили скоростной режим, фото-2 В Тамбове на Студенецкой Набережной ограничили скоростной режим, фото-3

Читайте также: В Тамбовской области стало меньше ДТП, но выше смертность

Тамбов ограничение скорости студенецкая набережная автоматический комплекс фиксации нарушений ПДД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1934 просмотра в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии